Как вы думаете зачем этот форум? (и как сделать его лучше вотпрямщас)

Автор tlvdatsi, августа 13, 2014, 15:12:42

« назад - далее »

RSL

У Вас если есть вопросы, то пишите, я отвечу, я по месту многое могу пояснить, так что не стесняйтесть....

RSL

Цитата: Vivat от декабря 25, 2014, 22:07:07Народ наш с древними партизанскими корнями))) кто-то по второму аккаунту завел, кого-то разыскали и они здесь, главное что в жизни не бан, все остальное временные трудности!
Плохо партизанят(((( Помощи нам ни какой((( Смотрю если в Харькове жесть то в Киев и не стоит вообще заходить, пускай все идет своим чередом, пока до граждан через одно отверстие не дойдет

Vivat

эх... у меня вопрос один - наступит ли мир в ближайшем обозримом будущем и на каких условиях?

RSL

Цитата: Vivat от декабря 25, 2014, 22:16:54эх... у меня вопрос один - наступит ли мир в ближайшем обозримом будущем и на каких условиях?
Огорчю... Мира не будет пока. Периодически будут всплески мира и войны. Условия мира ни одну из сторон не устраивают, посему война будет, мы к ней готовимся полным ходом. Плохо, что Россия, все понимая, немного подтормаживает. Все у нас есть и они есть. Если надо до Берлина. (Понятно?) Поэтому все живут, не зная что. Даже ОН, наеврное не знает что будет завтра. Одно знаю, мы победим и вас не бросим!!!!!!

RSL

Нужно помянуть погибших за правое дело... Понимания от диванных военов сидящим в холодных и мокрых окопах нет. Но на обиженых воду возят, а мы победим, потому, что мы русские!

bestset

Цитата: RSL от декабря 25, 2014, 22:23:17Огорчю... Мира не будет пока. Периодически будут всплески мира и войны. Условия мира ни одну из сторон не устраивают, посему война будет, мы к ней готовимся полным ходом. Плохо, что Россия, все понимая, немного подтормаживает. Все у нас есть и они есть. Если надо до Берлина. (Понятно?) Поэтому все живут, не зная что. Даже ОН, наеврное не знает что будет завтра. Одно знаю, мы победим и вас не бросим!!!!!!

Хорошо сказано.....Жаль что жизнь в один миг перевернулась с ног на голову.....

Кстати всем привет, подпольщикам )

RSL

Привет! Полгода зарплаты не видел ни кто, коррупции то же у нас теперь нет. Домой)))))

Vivat

bestset

Vivat

Yury Iv 1

Дамы и господа!
На Форуме МВС меня в личке спросил К.Барабас, не знаю ли я, куда делась Vivat. Видно бан прошел мимо него. Как вы считаете, может, его сюда стоит позвать?

aleks999

Цитата: Yury Iv 1 от декабря 26, 2014, 18:20:24На Форуме МВС меня в личке спросил К.Барабас, не знаю ли я, куда делась Vivat. Видно бан прошел мимо него.
Этот бан прошёл мимо всех.... Его даже в статистике нет.
Я искал... da^
Оптимизм - это отсутствие реальной информации.

Yury Iv 1

Цитата: aleks999 от декабря 26, 2014, 20:49:51
Цитата: Yury Iv 1 от декабря 26, 2014, 18:20:24На Форуме МВС меня в личке спросил К.Барабас, не знаю ли я, куда делась Vivat. Видно бан прошел мимо него.
Этот бан прошёл мимо всех.... Его даже в статистике нет.
Я искал... da^

Так опытный кадровик оформлял.

Vivat

Цитата: Yury Iv 1 от декабря 26, 2014, 18:20:24
Дамы и господа!
На Форуме МВС меня в личке спросил К.Барабас, не знаю ли я, куда делась Vivat. Видно бан прошел мимо него. Как вы считаете, может, его сюда стоит позвать?
я - за

К.Барабас