Флудилка

Автор tlvdatsi, августа 14, 2014, 00:06:24

« назад - далее »

aleks999

Цитата: Aleck от сентября 11, 2024, 16:44:26Ещё aleks999 изредка читает, но не пишет. А хотелось бы его услышать. Со времен старого форума ничего о нём не знаю. ((
Жив, пока...
Оптимизм - это отсутствие реальной информации.

tlvdatsi

Цитата: aleks999 от сентября 15, 2024, 15:38:38Жив, пока...
О! Какие люди и без охраны. @^^^+  Вы бы, отец, заходили молвили слово золотое, а то мы тут одни, понимаешь, варимся, можно сказать, в своём соку. Вот и разбавили бы наше стариковское брюзжание ... своим. @:^
Политика - это как канализация
Все знают, что нужна, но вот
лезть в неё как-то не хочется

Aleck

Aleck

Поймал себя на мысли, что когда скучно, когда нет громких политических новостей - это хорошо.
Гегемон занят театральным шоу под названием "Выборы президента-2024", и всё внимание сейчас направлено туда.

SHtanga

Цитата: tlvdatsi от сентября 16, 2024, 22:10:26Вот и разбавили бы наше стариковское брюзжание ... своим. @:^
Протестую, лично я - молод душой и телом.
На ВЛК в военкомате так и сказали:

Баньши

Цитата: tlvdatsi от сентября 11, 2024, 15:14:46эй, есть кто живой? Я же не угробил этот форум своим переносом? %%
Я живая) Но редкая)))))

Aleck

tlvdatsi

Цитата: SHtanga от сентября 20, 2024, 19:03:22На ВЛК в военкомате так и сказали:
Нууу, если на ВЛК так сказали, значит можно не беспокоиться - пульс у вас ещё есть и температура выше комнатной, у них же сейчас такие категории здоровья. Молодость души и тела этот вердикт, кстати, не гарантирует. |!| 

tlvdatsi

Цитата: Aleck от сентября 17, 2024, 15:35:03Гегемон занят театральным шоу под названием "Выборы президента-2024"
А они задорно выступают в этом сезоне - и интриги закручивают будь здоров и актёры участвуют весьма известные.  %%

tlvdatsi

Цитата: Баньши от сентября 21, 2024, 19:38:14Я живая) Но редкая)))))
Ну так это же безобразие. Можно сказать единственная представительница прекрасной половины человечества здесь и то по чайной ложке раз в 3 месяца. ^::^

Aleck

Почему-то не могу зайти на форум со смартфона. Появляется надпись: "Гость, вы забанены навсегда".  %%  Только с компьютера. Почему такое может быть?

tlvdatsi

Цитата: Aleck от сентября 29, 2024, 08:27:01не могу зайти на форум со смартфона
А сейчас?
Достали меня вчера спамботы и я попытался по IP забанить. Кончилось тем, что сам себя забанил, но вроде это разрулил, но вот оказалось мобильные прокси отрезал. Сейчас все фильтры выкосил

Aleck

Сейчас все нормально, пишу с телефона.

SHtanga

Цитата: tlvdatsi от сентября 21, 2024, 22:19:47
Цитата: SHtanga от сентября 20, 2024, 19:03:22На ВЛК в военкомате так и сказали:
у них же сейчас такие категории здоровья.
"Если бы вы были больны, то лежали бы в больнице, а раз не в больнице - значит здоровы". И ведь не поспоришь.
За то под шумок, за счёт государства на фпв доронах поучился летать. Теперь бы ещё за этот же счёт, сам дрон и всё к нему прилагаещееся поиметь, а то дороговатое хобби получается.

Aleck

Цитата: SHtanga от октября 03, 2024, 18:47:50За то под шумок, за счёт государства на фпв доронах поучился летать.
Получается, что оператор дрона сейчас  - более востребованная специальность, чем твоя основная?